關機

要關機或重新啟動你的私有雲,按一下關機進入設定頁面。

若你按下了關機,則私有雲將會被關閉。

若你按下了重新啟動,則私有雲將會被重新啟動。

當你重新啟動私有雲時,系統會自動偵測你的私有雲是否已開啟完畢。若重新啟動後私有雲的 IP 位址沒有改變,系統登入頁面將會自動顯示。否則,你可以按一下頁面中的連結以前往登入頁面。

其他語言
本頁之翻譯:
ebook

AKiTiO MyCloud eManual
for iPad, Nook, Sony Reader, etc.

ePub format