退出

登出當前用戶、重新啟動系統,或完全關閉系統。

tw_applications-quit1.jpg

選項 說明
關機 選擇「關機」項目後會出現下列選項:
  • 關機 關閉私有雲電源。
  • 重新啟動 重新啟動私有雲。
登出 登出當前使用者,重新進入登入畫面。
取消 終止,並返回到上一頁。

系統關機

  1. 點選「關機」
    tw_applications-quit1a.jpg
  2. 再點選「關機」
    tw_applications-quit2a.jpg
  3. 按下「確定」鍵,關閉您的私有雲裝置。
    tw_applications-quit5a.jpg
  4. 系統開始關閉所有服務,然後關閉私有雲裝置電源。
    tw_applications-quit6.jpg

重新啟動

  1. 點選「關機」
    tw_applications-quit1a.jpg
  2. 再點選「重新啟動」
    tw_applications-quit2b.jpg
  3. 點選「確定」鍵,重新啟動您的私有雲裝置。
    tw_applications-quit3a.jpg
  4. 系統開始關閉所有服務,然後重新啟動您的私有雲裝置。
    tw_applications-quit4.jpg
  5. 整個重新啟動過程大約需要1-2分鐘即可完成,完成後您將被重新進入到登錄頁面。
    tw_applications-quit7.jpg
私有雲 IP 位置不變時,當您重新啟動系統,它會自動打開登錄頁面。如果私有雲 IP 位置變更,你可以點擊「第4步」的網址,重新連結到登錄頁面。

其他語言
本頁之翻譯:
ebook

AKiTiO MyCloud eManual
for iPad, Nook, Sony Reader, etc.

ePub format